Отзывы клиентов:
 
 


 
Дирекция ОАО "Балтрыбстрой" выражает вам искреннюю благодарность за высокий профессионализм. Важнейшие слова для строителей - надежность и эффективность. Вы продемонстрировали, что в полной мере обладаете этими качествами. И сегодня, мы убеждены, что опыт работы в строительной отрасли, ваши знания и умения будут должным образом оценены как коллегами, так и будущими клиентами.


Наши клиенты:
 
 


 

 

 

Налоговый консалтинг:

На основании наших рекомендаций Вы сможете снизить налоговые издержки, оптимизировать финансовые потоки, сэкономить собственные средства и привлечь дополнительные, эффективно использовать Вашу собственность. ООО "Русбизнесгрупп" не только подтвердит свои выводы соответствующими законодательными и нормативными актами, но и обеспечит защиту выработанных нами рекомендаций.
  • Аудит налоговых обязательств Вашей компании (проверка правильности исчисления и уплаты налогов) и защита интересов клиентов в случае претензий к нему со стороны налоговых органов;
  • Налоговое планирование - построение эффективной, с точки зрения налогообложения, схемы ведения бизнеса индивидуально для Вашей компании или группы компаний:
    • оптимизация налоговых платежей;
    • разработка схем финансовых расчетов.
  • Экспертиза актов и решений налоговых и иных контролирующих государственных органов в отношении юридических и физических лиц с выдачей официального заключения. Помощь в составлении разногласий, жалоб, исковых заявлений. Представление и защита интересов налогоплательщиков.
  • Налоговый, бухгалтерский и управленческий консалтинг с подготовкой тематических обзоров законодательства (по заявкам клиентов), исходя из специфики деятельности и применяемых методов налогового планирования;
  • Предотвращение налоговых последствий отдельных сделок на этапе формирования договоров;
  • Выработка оптимальных схем инвестирования.

Большим спросом пользуются услуги в области налогового планирования - составление и помощь в реализации плана юридических мероприятий, направленных на снижение налоговых обязательств в рамках действующего законодательства.

Если Вас не устраивает размер Ваших налоговых обязательств по НДС, налогу на прибыль, налогу на имущество, возможно, мы сможем предложить Вам способ их минимизации.

Наши разработки:
  • Абсолютно законны;
  • Используются предприятиями, открытыми для всевозможных проверок (широкая реклама, большие торговые площади, большое количество сотрудников).

Наша цель - не уклонение от уплаты налогов, а оптимальное налоговое планирование деятельности Заказчика.
Компании холдинга
РБ Групп:
Группа компаний "РБГ"
дизайн: Игорь Иной
верстка: Андрей Долгачев
программирование: Попов Дмитрий
© Все права защищены. РУСБИЗНЕССГРУПП 2008-2014 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru