Отзывы клиентов:
 
 


 
Дирекция ОАО "Балтрыбстрой" выражает вам искреннюю благодарность за высокий профессионализм. Важнейшие слова для строителей - надежность и эффективность. Вы продемонстрировали, что в полной мере обладаете этими качествами. И сегодня, мы убеждены, что опыт работы в строительной отрасли, ваши знания и умения будут должным образом оценены как коллегами, так и будущими клиентами.


Наши клиенты:
 
 


 

 

 

Оптимизация (снижение) кадастровой стоимости земли:

Команда консалтингового холдинга «Русбизнесгрупп» на протяжении нескольких лет помогает клиентам снизить кадастровую стоимость земельных участков и зданий в Калининграде и Калининградской области.

В настоящее время явно завышенная кадастровая стоимость влечет существенную переплату земельного налога, аренды или налога на имущество, а также обуславливает астрономическую выкупную цену земли в Калининграде и области. 

Единственным рациональным способом по снижению бремени расходов на недвижимость является оспаривание кадастровой стоимости. Это является достаточно эффективной и выгодной процедурой, т.к. наш отработанный алгоритм позволяет сэкономить трудозатраты и деньги.

Снижение кадастровой стоимости может осуществляться, как в судебном порядке, так и во внесудебном порядке (через Комиссию по рассмотрению споров о результатах определения кадастровой стоимости). В каждом случае выбирается наиболее действенный вариант, который зависит от конкретных обстоятельств дела.

В первую очередь, оспаривание кадастровой стоимости может осуществляться по причине её превышения рыночной. В данной ситуации юристы работают в связке с оценщиками, которые подготавливают мотивированное заключение о реальной рыночной недвижимости. В дальнейшем, если возникает необходимость, такое заключение, наряду с другими документами, будет представляться в суд, где нами будет юридически обосновано, что кадастровая стоимость явно завышена.

Вторым вариантом (относится к земельным участкам) является оспаривание вида разрешенного использования земельного участка (ВРИ). Кадастровая стоимость зависит от ВРИ, т.е. кадастровая стоимость одного и того же участка, но с разными видами использованиями может отличаться в разы. Для целей кадастровой оценки введены типовые ВРИ. Поэтому каждый участок, помимо вида использования, указанного, к примеру, в договоре аренды, имеет и ВРИ для целей кадастровой оценки.

Звоните нам по телефонам 37-60-33 или 777-250 и мы ответим на все ваши вопросы
Компании холдинга
РБ Групп:
Группа компаний "РБГ"
дизайн: Игорь Иной
верстка: Андрей Долгачев
программирование: Попов Дмитрий
© Все права защищены. РУСБИЗНЕССГРУПП 2008-2014 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru