Отзывы клиентов:
 
 


 
Дирекция ОАО "Балтрыбстрой" выражает вам искреннюю благодарность за высокий профессионализм. Важнейшие слова для строителей - надежность и эффективность. Вы продемонстрировали, что в полной мере обладаете этими качествами. И сегодня, мы убеждены, что опыт работы в строительной отрасли, ваши знания и умения будут должным образом оценены как коллегами, так и будущими клиентами.


Наши клиенты:
 
 


 

 

 

Балткран:

Наше краностроительное предприятие было создано сразу после окончания Второй Мировой войны - в октябре 1945 года - на базе трех бывших оружейных немецких мастерских с литейкой. В трудных условиях всеобщего дефицита завод начал выпускать лебедки, насосы, буровые вышки.

Начиная с 1949 года, постоянно производились новые модели и типы кранов, а также другое сложное и мощное оборудование.
                    
В 1992 году предприятие было акционировано, и крупными держателями акций стали российская нефтяная компания Лукойл и германский машиностроительный концерн Нелль. Полученные в результате акционирования инвестиции были направлены, в первую очередь, на обучение персонала работе по международным Стандартам, разработку новых видов продукции, поставку продукции на экспорт.
Балткран позиционирует себя на разработке, изготовлении и поставке сложного грузоподъемного оборудования.

Сегодня Балткран является высокоуровневой структурой для конструирования и изготовления сложных перегрузочных комплексов, предназначенных для эксплуатации в тяжелых режимах работ в многочисленных отраслях промышленности, в регионах Арктики, Крайнего севера, Сибири и Заполярья с температурами эксплуатации ± 45С и с нерабочими температурами до -60С.

При конструировании, изготовлении и последующем сервисе сложной грузоподъемной техники находят применение собственные ноу-хау Балткрана.

Машинный парк располагает для реализации применяемых технологий краностроения всем необходимым современным оборудованием, в том числе последними моделями станков для раскроя материалов, фасонной резки труб, сварки, механической обработки деталей, нанесения антикоррозийных покрытий.

Имеющиеся производственные мощности позволяют выпускать по международным Стандартам - европейским EN, американским AWS, китайским Стандартам и другим - и поставлять современные краны в Россию, Германию, США, Скандинавию, Францию, Литву, Китай, Индию и т. д.

Технический сервис берет на себя превентивное обслуживание поставленной техники на местах.

Литейное производство Балткрана оснащено необходимым оборудованием для изготовления качественного стального литья, прежде всего для целей краностроения. Отдельные поставки стальных литых изделий осуществляются на внутренний и внешний рынки.
Компании холдинга
РБ Групп:
Группа компаний "РБГ"
дизайн: Игорь Иной
верстка: Андрей Долгачев
программирование: Попов Дмитрий
© Все права защищены. РУСБИЗНЕССГРУПП 2008-2014 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru