Отзывы клиентов:
 
 


 
Дирекция ОАО "Балтрыбстрой" выражает вам искреннюю благодарность за высокий профессионализм. Важнейшие слова для строителей - надежность и эффективность. Вы продемонстрировали, что в полной мере обладаете этими качествами. И сегодня, мы убеждены, что опыт работы в строительной отрасли, ваши знания и умения будут должным образом оценены как коллегами, так и будущими клиентами.


Наши клиенты:
 
 


 

 

 

АСМАП:

Ассоциация международных автомобильных перевозчиков (АСМАП) создана в 1974 году, объединяет более 3000 российских предприятий и организаций, осуществляющих перевозки грузов и пассажиров в международном сообщении, и имеет свои Представительства во всех федеральных округах России.

АСМАП - является членом:
  • МСАТ - консультативного органа при ООН
  • Международной федерации экспедиторов (ФИАТА)
  • Торгово-промышленной палаты РФ
  • Российского Союза промышленников и предпринимателей (работодателей)

АСМАП принимает участие в работе органов по транспорту Европейской Экономической комиссии ООН, поддерживает связи с национальными ассоциациями перевозчиков всех стран. АСМАП - гарантийное объединение по системе МДП (TIR) на территории России. При участии АСМАП создан Комитет связи МСАТ - МЭК СНГ.

В рамках ТПП РФ по инициативе Ассоциации образован Комитет по поддержке предпринимательства в сфере транспорта и экспедирования. Комитет позволяет решать проблемы перевозчиков от имени Торгово-промышленной палаты, используя ее опыт и авторитет.

Миссия АСМАП:
  • защита интересов российских автоперевозчиков и национального рынка транспортных услуг
  • создание благоприятных условий для международных автотранспортных перевозок
  • повышение конкурентоспособности российских автоперевозчиков
Компании холдинга
РБ Групп:
Группа компаний "РБГ"
дизайн: Игорь Иной
верстка: Андрей Долгачев
программирование: Попов Дмитрий
© Все права защищены. РУСБИЗНЕССГРУПП 2008-2014 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru