Отзывы клиентов:
 
 


 
Группа компаний "Виктория" давно и плодотворно сотрудничает с ООО МЦАП "Русбизнесаудит". За время совместной работы "Русбизнесаудит" зарекомендовал себя, как высокопрофессиональная фирма, способная решать наиболее сложные и неординарные задачи, что позволяет достигать существенного экономического эффекта. Работы всегда выполняются оперативно и в полном соответствии с требованиями законодательства и неукоснительным соблюдением принципов независимости и конфиденциальности.


Наши клиенты:
 
 


 

 

 

Виноконьячный завод "Альянс - 1892":

Виноконьячный завод "Альянс - 1892" был основан в 1997 году. Завод расположен в особой экономической зоне, в городе Черняховске, Калининградской области, что позволяет импортировать коньячные спирты из Франции и дает возможность предприятию накапливать значительные обьемы коньячных спиртов, устанавливая на конечный продукт разумную цену.

С 2003 года стратегическим партнером и поставщиком коньячных спиртов для КД "Альянс - 1892" является французский Винокуренный завод "Tessendier & Fils".

Свою деятельность Коньячный Дом "Альянс - 1892" целиком посвящает выпуску и дистрибуции коньячной продукции и успешно занимается этим с 2003 года. На сегодняшний день КД выпускает следующие марки коньяков: "Старый Кенигсберг", "Трофейный", "Инстербург", "Франко-Российский Союз", которые получили многочисленные награды и сертификаты качества.Стратегическим партнером КД "Альянс - 1892" является один из крупнейших винокуренных заводов Франции - "Tessendier & Fils".Не чуждый новым веяниям, КД "Альянс - 1892" продолжает двигаться вперед. Сегодня компания выходит на новый уровень развития. В конце текущего года завершится ребрендинг ведущей и самой интересной торговой марки завода - коньяка "Старый Кенигсберг".

Все коньяки разливаются на высокотехнологичном оборудовании, отвечающем всем требованиям современного коньячного производства, уникальность которого - это французская технология обработки коньяка холодом для сохранения аромата и вкуса дубовой выдержки.

Коньяки КД "Альянс - 1892", изготовленные по классической французской технологии, являются результатом многолетних исследований и отбора французских коньячных спиртов. При создании коньяка используются спирты возраста от 4-х и более лет, выдержанные в дубовых бочках в погребах города Коньяк. (Франция)

Коньяки обладают исключительно французским качеством и представлены на российском рынке по доступной цене.
Компании холдинга
РБ Групп:
Группа компаний "РБГ"
дизайн: Игорь Иной
верстка: Андрей Долгачев
программирование: Попов Дмитрий
© Все права защищены. РУСБИЗНЕССГРУПП 2008-2014 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru