Отзывы клиентов:
 
 


 
Дирекция ОАО "Балтрыбстрой" выражает вам искреннюю благодарность за высокий профессионализм. Важнейшие слова для строителей - надежность и эффективность. Вы продемонстрировали, что в полной мере обладаете этими качествами. И сегодня, мы убеждены, что опыт работы в строительной отрасли, ваши знания и умения будут должным образом оценены как коллегами, так и будущими клиентами.


Наши клиенты:
 
 


 

 

 

Rolsen Electonics:

Rolsen Electonics поддерживает самые высокие стандарты в управлении, технологии, человеческих ресурсах, корпоративной культуре, благодаря чему компания уважаема своими клиентами и партнерами.

Мы стремимся сохранять ведущее положение, благодаря использованию инновационного подхода и в разработках и изучении рынка и в управлении. Компания Rolsen Electronics процветает благодаря корпоративному единству, духу борьбы, бесконечному творческому потенциалу и кадровым нововведениям.

Создавая новые продукты и выводя на рынок новые технологии, компания стремится в первую очередь не разочаровать ожидания потребителей, доказывая свое лидирующее положение на рынке.

Мы работаем, развиваемся, совершенствуемся для Вас. Стремление Rolsen к лидирующему положению на рынке - это не самоцель, а желание в век прогресса, представить Вам более функциональные продукты, которые помогут сделать вашу жизнь более комфортной и интересной.

Компания Rolsen Electronics (владелец торговой марки Rolsen), со штаб квартирой в Корее, начала свою работу на российском рынке в 1995 году.

Сейчас под маркой Rolsen в России Вы можете купить более 20 моделей телевизоров с диагоналями от 14 до 34 дюймов, DVD-проигрыватели, DVD- рекордеры, плазменные панели и LCD телевизоры, домашние кинотеатры, кондиционеры, стиральные машины, пылесосы, СВЧ печи, видеомагнитофоны, холодильники, плиты, проводные и сотовые телефоны, mp3 Flash плееры, аудиотехнику.

В России компания Rolsen имеет собственные производственные мощности. Заводы оснащены новейшими производственными линиями и на настоящий момент являются одними из наиболее современных предприятий по производству электроники в России.

Rolsen Electronics полностью переносит сборочное производство завода в особую экономическую зону (ОЭЗ) Калининграда. "Нынешним переносом Rolsen знаменует завершение наметившейся в прошлом году с вступлением в силу законодательства тенденции к переносу мощностей в калининградскую ОЭЗ",– отметил управляющий партнер агентства MOST Marketing Виктор Ларионов. "Это экономически выгоднее, к тому же на руку производителям играет непосредственная близость к Европе",– добавил генеральный директор "СКЛ Групп" (бывший ТПК "Бытовая техника 'Сокол'") Дмитрий Тиманов.

Сейчас в Калининградской области сосредоточены производственные мощности ООО "Телебалт" (выпускает телевизоры под брэндом Ericsson), холдинг "Полар" (ТМ Polar), ООО "Радиоимпорт-Р", а также входящая в холдинг "М.Видео" "СКЛ Групп". Таким образом, на сегодняшний день, по оценкам MOST Marketing, не менее 75-80% всего производства российских телевизоров сосредоточено в Калининграде. "Радикально в течение года эта цифра меняться не будет, но возможно увеличение объемов производства в ОЭЗ до 85%,– подытожил господин Ларионов. По его прогнозам, в этом году совокупный объем всех произведенных в калининградской ОЭЗ телевизоров составит порядка 700-750 тыс. штук.
Компании холдинга
РБ Групп:
Группа компаний "РБГ"
дизайн: Игорь Иной
верстка: Андрей Долгачев
программирование: Попов Дмитрий
© Все права защищены. РУСБИЗНЕССГРУПП 2008-2014 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru