Отзывы клиентов:
 
 


 
Группа компаний "Виктория" давно и плодотворно сотрудничает с ООО МЦАП "Русбизнесаудит". За время совместной работы "Русбизнесаудит" зарекомендовал себя, как высокопрофессиональная фирма, способная решать наиболее сложные и неординарные задачи, что позволяет достигать существенного экономического эффекта. Работы всегда выполняются оперативно и в полном соответствии с требованиями законодательства и неукоснительным соблюдением принципов независимости и конфиденциальности.


Наши клиенты:
 
 


 

 

 

ОАО "Балтрыбстрой":

ОАО "Балтрыбстрой" образовано в 1992 году на базе СМУ "Калининградрыбпром". Сегодня это успешная и уважаемая строительная компания. Она работает по программе полного цикла, то есть весь производственный процесс - создание проекта, строительство сооружения, его реализация и дальнейшее обслуживание - полностью контролируется специалистами.

Заказчики "Балтрыбстроя" - административные учреждения, коммерческие банки, торговые и промышленные организации, строительные компании и индивидуальные застройщики. В числе сданных в эксплуатацию объектов, которые могут служить визитной карточкой коллектива, административное здание Сбербанка на Московском проспекте, отреставрированный Кафедральный собор ХV века, Евангелистско-лютеранская церковь, отдельный квартал из 28 индивидуальных жилых домов. Список достойных сооружений можно продолжать долго, за годы активной деятельности компании их в Калининграде и области возведено немало.

Строительная отрасль всегда была и остается одним из доминирующих секторов экономики. Но особые геополитические условия, требующие гибкого подхода к бизнесу, способствовали тому, что в холдинге "Балтрыбстрой" основали свое производство качественных строительных материалов.

Сейчас его мощная инфраструктура располагается на двенадцати гектарах производственной площади и позволяет создавать объекты самого широкого спектра назначения по доступным для заказчика ценам. В нее входят цех производства железобетонных изделий, бетоносмесительный участок для различных марок растворов и бетонов, столярный цех. ООО "Балтрыбстрой" обладает единственным в области заводом по производству керамического кирпича. Он расположен в сорока восьми километрах от Калининграда. Кроме стандартного кирпича здесь выполняется около 30 наименований авторских керамических изделий. В распоряжении предприятия пилорама и цех по изготовлению столярных изделий. Его парк оснащен полным комплексом необходимых машин и механизмов российского и зарубежного производства, позволяющих выполнять строительные работы любой сложности. Собственная железнодорожная ветка на территории, более 10 тыс. кв. м крытых складских помещений, трансформаторные подстанции энергоснабжения, водоканализационные сооружения, мощная система паро- и теплообеспечения, комплекс объектов административного и производственного назначения - все это - неоспоримые достоинства акционерного общества. Подобная структура позволяет холдингу осуществлять строительство с использованием современных и перспективных технологий мирового уровня.

ОАО "Балтрыбстрой" - это единый производственный коллектив, в котором трудятся более 500 человек. 70 % сотрудников управленческого аппарата, инженеров, рабочих всех строительных специальностей прошли подготовку на возводимых объектах в строительных компаниях Германии. На каждом участке трудятся настоящие профессионалы.
 
Мнение о компании Русбизнесгрупп:
Дирекция ОАО "Балтрыбстрой" выражает вам искреннюю благодарность за высокий профессионализм. Важнейшие слова для строителей - надежность и эффективность. Вы продемонстрировали, что в полной мере обладаете этими качествами. И сегодня, мы убеждены, что опыт работы в строительной отрасли, ваши знания и умения будут должным образом оценены как коллегами, так и будущими клиентами.
Компании холдинга
РБ Групп:
Группа компаний "РБГ"
дизайн: Игорь Иной
верстка: Андрей Долгачев
программирование: Попов Дмитрий
© Все права защищены. РУСБИЗНЕССГРУПП 2008-2014 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru