Отзывы клиентов:
 
 


 
Дирекция ОАО "Балтрыбстрой" выражает вам искреннюю благодарность за высокий профессионализм. Важнейшие слова для строителей - надежность и эффективность. Вы продемонстрировали, что в полной мере обладаете этими качествами. И сегодня, мы убеждены, что опыт работы в строительной отрасли, ваши знания и умения будут должным образом оценены как коллегами, так и будущими клиентами.


Наши клиенты:
 
 


 

 

 

Группа компаний "Виктория":

ГК «Виктория» крупная торговая компания России, успешно работающая с 1993 года. «Виктория» управляет розничными сетями различных форматов, предлагая покупателям качественное обслуживание при совершении покупок и доступные цены на товары.

ГК «Виктория» - это динамично развивающаяся компания. В Рейтинге 50 российских ритейлоров, составленном «Коммерсантом», ОАО «Группа компаний ДВикторияУ» заняла 14 место с 47,4% роста розничного оборота по итогам 2006 года. В «Виктории» работает около 14 500 сотрудников.

«Виктория» управляет сетями магазинов «у дома» «Квартал», «Дёшево» (дискаунтеры), а также сетью супермаркетов «Виктория». Магазины расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Калининграде. Всего в регионах России функционируют более 180 магазинов. Мультиформатный подход призван удовлетворить покупательскую способность различных категорий покупателей. В планах ГК «Виктории» Ч укрепление позиций в городах, где уже функционируют магазины, так и освоение новых регионов. В составе «Виктории» успешно работает магазин «Кэш».

Сегодня магазины Группы компаний «Виктория» это:
  • 7 супермаркетов «Виктория», 20 магазинов «Дёшево», 14 магазинов «Квартал», магазин «Кэш» в Калининграде и Калининградской области;
  • 7 супермаркетов «Виктория», 11 магазинов «Дёшево», 97 магазинов «Квартал» в Москве и Московской области;
  • 1 супермаркет «Виктория», 31 магазин «Квартал» в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Одним из направлений деятельности Группы компаний является собственное производство. Под торговой маркой «Виктория» налажен выпуск питьевой воды. При супермаркетах имеются производственные цеха, их продукция Ч хлебобулочные и кулинарные изделия, которые ежедневно поставляются на прилавки магазинов.

В конце апреля 2006 года Группа компаний «Виктория» выпустила первые продукты под собственной торговой маркой «Квартал».

Успешно функционирует и сеть оптовых продовольственных складов.

В составе подразделений «Виктория» действует четыре Распределительных центра, два из них в Москве, другие два Ч в Калининграде. Они позволяют оперативно решать вопросы обеспечения сетей магазинов товарами.

Группа компаний осуществляет меценатство, спонсорскую поддержку общественно значимых культурных мероприятий, считая своим долгом занимать активную позицию в жизни общества.
 
Мнение о компании Русбизнесгрупп:
Группа компаний "Виктория" давно и плодотворно сотрудничает с ООО МЦАП "Русбизнесаудит". За время совместной работы "Русбизнесаудит" зарекомендовал себя, как высокопрофессиональная фирма, способная решать наиболее сложные и неординарные задачи, что позволяет достигать существенного экономического эффекта. Работы всегда выполняются оперативно и в полном соответствии с требованиями законодательства и неукоснительным соблюдением принципов независимости и конфиденциальности.
Компании холдинга
РБ Групп:
Группа компаний "РБГ"
дизайн: Игорь Иной
верстка: Андрей Долгачев
программирование: Попов Дмитрий
© Все права защищены. РУСБИЗНЕССГРУПП 2008-2014 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru